Цитата:
Сообщение от [Moris]
Мы играем на пвп сервере.
PvP - Player(s) versus player(s) или PvP (с англ. — «игрок против игрока») — вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами, управляемыми игроками-людьми.
Ключевое здесь - игрок против игрока. А не игроки против игроков.
Баланс должен строиться под 1х1, а что там в масс замесах - второстепенно. Должен быть комфорт в соло игре.
|
тогда я ХОЧУ!!!!! против мявы в топ эквипе под фулл дэф/атака убивать её, аха, так, чтоб попадал в ДБ додж 100%, аха, так что бы я ТАНКА, танка или полутанка то, еп, что бы блок по нему не шел, ага, так....
ты Гонишь что ли уже совсем Морис?
1-1 или пачка на пачку, всегда походу будешь ныть за белку. я читаю чат, никто кроме тебя не ноет, только тебя одного не устраивает ТВОЙ переход с ланча за белку, ты назвал ланча мусором и помойкой, и ушел за белко-дб. Теперь..... Держись просто и не ной. Хотя, все равно пока ланч сядет в осадку вы его убиваете, а в осадке, как обыграешь его. тебе просто хочется ЖИРА, ДАМАГА, ДОДЖА и точности. Уверен, перейдешь за другу расу, так же ныть будешь))
и опять же, Белки считаю самая сильная раса из 3-х рас в контенте пак на пак, или даже пак булок против пару паков другой расы... Сочетание чуч, дб, бб и мяв да если турщики, в асист разложат пару пачек акро/кор. без асиста есть шансы у большинства, по асисту если, как я это видел, изяк... да и пофигу если честно... зашел сюда, дать последний комент )) отныне не ныть, не защищать, ни че не буду, просто гив ап, что то объяснять чсв людям. Куда не плюнь, попадешь в топ сервера и победителя всех всея турниров, или просто прямо-рукого игрока, которому конечно же только баланс мешает