Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2021, 05:59
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
Решил пробежаться постримить,в итоге акр каратель попал в фулл дж белки всеми скиллами,так же шуба попадает в шубу если одет фулл дж с 15 дж допом и без леонки,как по мне бред,слишком сильно урезан додж,дбшники превратились в непойми что,любой криворукий осел может сесть и держать безоткатку в фулл эквипе и будет пробивать додж белки без леонки или тем более любой другой расы,мне кажется это перебор.
Надо тыки ланчем поменьше сделать, что бы по морису(булке дб) дамаг с тычки шёл по 2-3к. Ну а по мяве будет 500-1000 - этого достаточно, мява должна по идее ланчей убивать пачку в соло… вообще считаю что мява это самый сильный класс. И наконец то белок сделали как кор, а коры, как белки… самая классная раса - это беллато. Считаю правильно что они пробивать стали фулл додж скилами, ну да и додж есть… но это правильно , мяве ещё точность надо, что б тоже не отставала от всей расы, раз дб бб пробивают фулл додж, это не внесёт дисбаланса в расу беллато, и так нытики уже засели в гш. Коры вообще что то пропали, не выдержали всей мощи белок, у нас до этого руки поямые, были , а щас как белки стали правильные по балансу, мы две расы выносим