Цитата:
Сообщение от admin
Объективно, аргументировано со списком необходимых изменений в тему сбора ошибок.
Мы рассмотрим и реализуем при реальной необходимости таких изменений.
Крайне сложно "выдергивать" что-то объективное из комплекса нытья/криков, особенно если учитывать посты вроде вот таких.
|
Я не считаю это ошибкой, поэтому пишу в тему для обсуждения.
Если мы пытаемся сделать "околобазовый" баланс, то храм всегда был одним из самых сильных бёрст милишников.
При оригинальном балансе ему не нужна была фиксация, так как обладал повышенным критом, и если начинал атаковать цель, шансов убежать у цели не было. Сейчас мы имеем повышенный антикрит у цели (антики, щит). Цель просто убегает.
При оригинальном балансе ему не нужно было бафать точность (даже сосредоточение ученика) и обходились без неё, из за минимальных показателей доджа. Имело место ребаф во время боя, именно поэтому ВВ бафалось первым бафом, и ребафалось точностью. Сейчас мы имеем необходимость выбора, потому что без сосредоточения не побегаешь, из-за повышенного "Базового" доджа. Потребуется чем то жертвовать. История "ребафа" имеет место быть, но порой времени не хватает чтобы это сделать, а порой драки настолько динамичны, и требует манёвренности (к слову о "стоять и впитывать") что ВВ не уберёшь.
Я не думаю, что объединение двух бафов внесёт ярый дисбаланс в игру, но, решать Вам.