12.07.2021, 21:56
|
 |
Подполковник
|
|
Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от KiToMohito
я че подумал, если у акров буст дамага из-за бижи, а он на кеддд, то получается, что дамаг у булок больше. НО сейчас в основном бегают 2 единки и 2 баалки, тогда да, дамага больше, меньше дэфа и хп, хоть и дэф мы тестили сегодня, он по сути не особо решает ни где, то получаеться, кеддд НЕ ТОП бижа для акров как минимум))) а я думал кеддд топ бижа для всех рас, даже вк бижа будет профитнее, из-за крита, ровного резиста, тч, и вампа. Только 2 единки и 2 баалки будут вытягивать у акров. так просто к слову, если кто то думает какую бижу носить.
Написал НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ МНЕ ПИСАЛИ опять ноешь.... Нет, констатирую факт, что кеддд у акров, не топ бижа, возможно, у других рас тоже.
|
Ну как бы 2 единки и баалки в принципе у всех не плохо смотрятся, вот ток 2.5к за 2 амуля на 4 месяца далеко не каждый будет делать) ой как далеко) На акрах выйдет 140% и 20 вампа сверху, у остальных 130%, в принципе не плохо, но дорого. Думаю круг дающий 155% дамага на акробб по крайней мере будет тоже не плох, учитывая жир расы как таковой.
|