Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2021, 11:17
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Отсутствие профессионального гейм дизайнера налицо, 10 лет ломали баланс, сервер пришол в точку когда небольшие балансные правки уже не дадут результата. Теперь у нас откат на недодефолт. Многие классы не имеют своей концепции которая есть в дефолте, недооткат с последующей попыткой перебалансировки которая была на сервере в течении 10 ти лет, попытка за короткое время справиться с задачей с которой не справились за такой длительный срок.
Допинги в магазине, например допинг хп с прибавкой в 4 % . На кого расчитан этот допинг и кто его будет покупать, вообще не понятно.
Хп что осталось в сетах. Много моментов с которыми явно понятно что это недоработка.
Игра в оригинале достаточно интересна.
А сейчас вместо одного кривого баланса рас классов и профессий делается по другому кривой баланс. Результат будет тем же. Кострация игровых механик. Пве вар с затянутыми тупиковыми пвп.
Игра ради эквипа и анонизма на него, но не игра ради геймплея и не ради борьбы в пвп.
По большей части для многих игроков игра в форум и надежды на изменения. Игроки ждут не контента, а баланса что бы их эквип начал приносить им удовольствие от игры, если ждем контента, то опять же в контексте баланса. Хочу сказать крайне сырые последние патчи. На мой взгляд полный откат на дефолт с уже последующими правками не доделанного оригинального баланса корейцев было бы более удачным решением чем недоткат с уже существующими ошибками балансировки. Сейчас это добавление к оставшимся костылям новых костылей.
В целом, соглашусь. Пвп составляющая ушла куда-то совершенно не в ту степь. Бесконечно слышу отсылки про классику, про дефолт. Но кто сказал, что классические показатели являются эталоном баланса? Эта игра кривая поделка какого-то корейского студента, без каких-либо вдумчивых разработок
Как в своё время из варкрафта или армы рождались другие хиты, так и пвп вар был более удачной версией рфки. С какой-то вариативностью и возможностью испытать свой скилл в сессионных драках. Сейчас процесс выглядит сильно оказуаленным. Не знаю, гляжу пессимистично на это.