Цитата:
Сообщение от Tersa
и как ты себе представляешь игру храма на сервере? вышел первый раз на локу ббоевую, увидел цель, нажал на бег за ней., подбежал, нажал на баф для дамага/точности/крита, допустим убил цель, а потом что? полетел в гш перебафываться, и так далее?
|
Научись, плез, использовать кнопку "Цитата".
Храму хотят объединить бафы. Ты хоть читаешь, что отвечает админ?)
Я не против 0,5 -0,75 бега для храма, но я против 0,5 для берсов. Ты хоть читаешь, на какое сообщение я это написал? Думаю, что нет.
Цитата:
Сообщение от Tersa
Смысл катаны как раз в том ,что чтобы убить цель надо сначала переодеть оружку, а это дает пусть и секунду, но уже возможность жертве предпринять хоть какие -то попытки избежать своей смерти.
А звуки осадки не слышны в более 50% моментов.
|
Ага, то есть ланчу надо переодевать оружие и еще 2 секунды развернуть осадку. Если ты за 2 секунды не среагировал - то ты умираешь. То есть ничего не изменится, потому что ты если ты сканишь по кд, то ты итак увидишь чела, который к тебе подходит и уйдешь в катану. И в итоге, никто никого не убьет, так как один в катане и второй в катане! и большинство сразу тп гш жмут. В итоге, на ПВП сервере никто не дерется и создается иллюзия пустых локаций. Как это просиходило все последнее время перед этим баланс-патчем