Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2021, 19:30
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
Ланчи там уже реснулись... это я просто после как отошел от шока, как вы **балом прост отанчите 10+ тел ланчей под пдд, мява... 2 мили мяв то ясно держат, а там так же держат и Бали)) чел, акров было 3 пати.... ты просто ЧЕМП, в Одну расу играешь, **ать кайф....... а Фан тооооо....
Просто Защищаешь Блювоту, которая имеет 180к хп, овер дэфа и дамаг, и ни слова о генераторе и пухе, когда зерг идет, там просто не снести столько ХП.... Я специально завтра зайду, и сделаю мяву за день. И буду типо ТОП. Нах такая игра, зашел, день покрабил платины кк, купил еще за шоп платины и кк и го... вместо према покупай ген....
Да короче, ясно че коры не играют, скоро походу и акры туда же. Раса ТАчек на пвпваре, просто можно смело называть х100-МяваСерв
Наплыв мяв - это предсказуемо. Думаю, это не на долго.
На вопрос касательно ланчей ты так и не ответил. Значит, когда ланчей 70% расы - это так и должно быть. Когда мяв вылезло 2 пати на неделю-две - это уже конец света и надо показательно визжать про онлайн на сервере. Если им введут новый грейд брони, все уже раннее купленные зеленые мявы станут не такими жесткими. Этим мявам уже 4 года, каждый имеет их как окно.
Проблема глубже, чем ты ее описал. Но проще визжать как быдло и угрожать малым онлайном, а не посмотреть вглубь проблемы)

Последний раз редактировалось ForMe; 14.07.2021 в 19:33.