Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2021, 20:06
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
80кк....... О БОЖЕ НЕТ!!!!! 80кк!!!!!!! да за такие мувы, где КК изяк добыть, ремонт тачки 500кк пусть будет или вообще ломать ключ....
Ок, Онли ББ, под щитами, влетают в тачки, маги дэбафают, берсы под щитами валят ББ, ах да, без откатный Сраный крит от дб..... ну чел, ну почему то ты так яростно Дэфишь Пивную Шляпу. 80кк это по твоему Деньги??? ну че смеяться. Порой мне кажеться, что либо отбитый, либо такйо троль, который явно знае тчто Эта Шляпа, которая делается День, не должна так Жить. Мне все равно за Дамаг ее, честно бейте блеать хоть 10к, че ОНА ТАКАЯ ЖИРНАЯ!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=WT_BHnlw_XM - а вот на тебе ББшников. Мявы либо игнорят их, просто проходят мимо в лачней сразу, либо бьют милишников , пока их маги дэбафают. Кому урон наносить, как не ланчам, но нет, 3 мявы в ланча заасистили, нет ланча, дай бог он ударил 2 скила, то есть 20-25к хп с двух осадных, и упал( у Балисты 180к хп, простая арифметика, берем ДАЖЕ ПО верху дамаг 25к, 180 делим на 25, получаем круглое число 7!!!!!) 7 ТОП ЛАВНЧЕЙ НАДО , что бы залить 1 балисту.... ну это просто издевательство какое то). На этом видео и 50% нет того, сколько было сегодня, просто Змейка их *овна с Мего Дэфом, и 4-7к тычки :)
Ради бога... Только тогда сделайет прошу сервер название - Мява Сервер(Раса беллато)
А в опиании пусть будет , мол у нас весело, пк Вары на тачках.
Все хотят играть, кор- Кстати, ВООБЩЕ НЕТ!!!!! а ты, Игорь, дальше защищай Мяв, лесли для тебя лучше что бы только была одна раса ан сервере, то удачной тебе Игры и Веселья:)
Почему ты даешь оценку затрат кк на машину, играя за ланча? Почему когда кор было 200, а белок 70 и акров 100 , ты такие речи не поднимал?
Зачем ты мне про сервер пишешь и его будущее? Как решит администрация, так и будет. От моих хотений тут мало что изменится.

Последний раз редактировалось ForMe; 14.07.2021 в 20:09.