Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2021, 20:20
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от KiToMohito Посмотреть сообщение
Почему ты когда не можешь ответить внятного, задаешь вопросы?
Честно, Игорь, я хочу играть. Но, я просто бегаю и вливаю Элитных типов, которые делают тачки, или фармят в тачках. Это не веселье, я 2 коры встретил за день игры сегодня....
Че ну, а в пи*ду.... играйте, развивайтесь, дай вам сервер скидок на ключи и ремонт, глядишь, когда вам скучно станет, уйдете сервера и перекати поле....
Я сделаю мяву, я просто ради интереса сделаю эту имбу и посмотрю как это Дорого, раз каждый бичара в магитре или элит шмоте вкладывает пару рас:)
Да будет тебе известно, если игроки покинули сервер, из-за дисбаланса Расы белато по отношению расы Кор, я думаю тут все очевидно.
Если зритель не идет на твой фильм, значит фильм Говно. Это так, к слову. Ты не тупой, свяжешь мою мысль про фильм, зрителей и пвп вар.
Для администрации, желаю скорейшей прибавки Онлайна во всех Расах, для того что бы люди веселились и играли в старушку Рфку.
бля просто обидно пздц. Раса мяв и пару акров... Кор пипец жалко, маг блеать ваще ни че сделать не может, спецы только более менее играбельны , и немного храмы. у булок(тч, дж , и мявы....)
Этим мявам зеленым уже 4 года. На сервере большое время было запустение, ресурсы дешевели. Все эти твинки в магистр и элит сетах с машинами явный тому пример. Данной проблеме поможет лишь пвп генератор на мау, крафтящийся как еще одно 63 оружие и новые части на мау.Об этом речь шла уже давно. С учетом того, что запчасти на мау технически можно установить в продажу лишь за кк, такое нытье будет всегда. О каких игроках речь? Планктон тут качует по расам в зависимости от того, зафармили ли последнего пб или нет. Об этом уже давно писалось, ты сейчас делаешь такой вид, будто бы оно произошло впервые.
На что я ответить не могу?

Последний раз редактировалось ForMe; 14.07.2021 в 20:23.