Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2021, 13:48
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Alex111 Посмотреть сообщение
Вот ноете ланчь то, ланчь сё, один вопрос у ланча сколько скилов? прально всего 2 у однго откат 20 сек у второго 1.5 мин и ланчь не должен вас убивать в 2 скила ??? если ланчь по какойто причине профукал 1 а то и оба скила то аля привет ГШ. Вопрос номер два ланча значит можно убивать в 2 скила а он вас нет, иной раз даже в осадку сесть не успеваеш как вы всегда любите писать про ланчей мол в крысу с инвиза, я белаю лачём и в 90% случаев убивают меня, нет я не бегаю по фармирам чтоб убить фармящего, не ищу спецально фана (не дорос еще для попыток соло фана, нет у меня 10 круга и фирил брони а есть только низ 9, верх 8 и 61 пу+5, крит сет+4 концы +5, магистр сет +5) сливают меня все кому не лень дб, бб, маги в 2 скила а лампы так вообще в 1 могут а вот я в свои 2 то в мисс то в блок и привет гш а то чот долго тебя тут небыло =)) В дж делать упор смысла нет, если делаю упор в дж то я мисать начинаю порой даже тыками, а ща если еще и тыки порежут мол это баг что даёт в осадке не 50% положенных а 150% то я даже банки перебить никому не смогу а меня как убевали в 2 скила так и будут убивать, какие будут предложения??? ток не надо говорить делай фирилл сет, 63 пу, как мне их делать если фарм порезали, убить никого не могу, каждый день в минусах по пвп, квесты с пвп капсулами толком делать не дают, а пвп очков что бы всё это приобрести нужно ппц как не мало, с руды много не сделаеш да если только на квестах и с руды то годика через 2 может и смогу купить сет и 63 пу. Так вопрос попрежнему открыт ЧТО деать ???
1) Ланч довольно часто убивает дбшников/магов в скил, много раз такое наблюдал.
2) Если ланч профукал 2 скила, на данный момент у него есть тыки по 5к при отхиле банки 3.5к.
3) Если тебя сливают все, кому не лень, значит проблема в тебе, сам убивал с 21 огника ББ/дб в фирилах особо не напрягаясь 1х1.
4) Ты не понимаешь, как и когда нужно использовать додж.
5) Когда порежут тыки ланчам, будет тяжело, но это необходимо для дальнейшей балансировки. Целых 150% к тыкам, как то многовато.

-Что делать?
-Учись играть на ланче и копи ресурсы к обнове.