Не хотел ничего писать, но понты убили.
Цитата:
Сообщение от Bukin
Я стримлю для того,чтобы видели,на каком дне сейчас находятся дбшники,чтобы люди поняли,что сейчас люди неумеющие играть выпивают допы зажимают одну кнопку и сидят бьют,я то топ дБ,баланс просто ужасно кривой
Я тебе не дружочек,понты все по делу я лучший из лучших,я показываю скилл,а не просто жму безоткатку и большо ничего не делаю,но на данный момент баланс слишком кривой и скилл не помогает,думаю адекватные люди это видят и понимают.
Стримов больше не будет,ждём патч!
|
Поговорим об этом "топ-дб", который стримит "для того,чтобы видели,на каком дне сейчас находятся дбшники".
Игра "топ-дб" сводится к тому, что бы на фул додже впитать дмг, отбежать, кинуть коровскую сетку, и за радиусом атаки выдать все скилы в цель, пока она неподвижна и не атакует.
Вместо того, что бы сделать перф-НГ, он бегает на Хищах, которые дают меньше дамага и в которые можно влить два скила водой и отправить товарища в ГШ.
Он бегает на Орке+Данте, выбирая 5% ХП, вместо ровных резистов от Двух Дантов, и соответственно снова выбирает два скила воздухом в себя, что бы полететь в ГШ.
Цитата:
Сообщение от Bukin
Белки пробивают фулл додж кор,найс вообще)
|
Для информации: фулл додж кор, по его мнению - 296 доджа.
Ну и что я могу сказать, этот "лучший из лучших" либо вообще не топ, либо специально прикидывается дурачком, что бы получить плюхи для своего коро-дб.