Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2021, 13:07
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Не хотел ничего писать, но понты убили.

Поговорим об этом "топ-дб", который стримит "для того,чтобы видели,на каком дне сейчас находятся дбшники".

Игра "топ-дб" сводится к тому, что бы на фул додже впитать дмг, отбежать, кинуть коровскую сетку, и за радиусом атаки выдать все скилы в цель, пока она неподвижна и не атакует.

Вместо того, что бы сделать перф-НГ, он бегает на Хищах, которые дают меньше дамага и в которые можно влить два скила водой и отправить товарища в ГШ.
Он бегает на Орке+Данте, выбирая 5% ХП, вместо ровных резистов от Двух Дантов, и соответственно снова выбирает два скила воздухом в себя, что бы полететь в ГШ.

Для информации: фулл додж кор, по его мнению - 296 доджа.

Ну и что я могу сказать, этот "лучший из лучших" либо вообще не топ, либо специально прикидывается дурачком, что бы получить плюхи для своего коро-дб.

Что же,на корах я играю недавно,за кор я себя таковым назвать не могу,я играю на ней как на Белке привык,ну там что-то новое уже внёс
И да зачем ты дезинформируешь людей,с чего ты взял что это 296,считаю фулл доджем,тебе это снится?Я сказал почти фулл додж,точишь без леонки
Топ дБ это тайминг,быстро переключать бижу и понимать ситуацию игры,ну и быть топом в пвп дбшников,я таковым являюсь,несмотря на то,что могу упасть иногда,ну это я ещё про тот старый баланс,на данный момент скилл не решает,каждый хороший игрок может упасть,но в редких случаях,если он считает себя топом,а ты просто написал какую-то ересь,про бижу,я не хочу донатить на данный момент,какая есть бижа,с той я и играю.