Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2021, 13:52
FreSko FreSko вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
FreSko Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Не хотел ничего писать, но понты убили.

Поговорим об этом "топ-дб", который стримит "для того,чтобы видели,на каком дне сейчас находятся дбшники".

Игра "топ-дб" сводится к тому, что бы на фул додже впитать дмг, отбежать, кинуть коровскую сетку, и за радиусом атаки выдать все скилы в цель, пока она неподвижна и не атакует.

Вместо того, что бы сделать перф-НГ, он бегает на Хищах, которые дают меньше дамага и в которые можно влить два скила водой и отправить товарища в ГШ.
Он бегает на Орке+Данте, выбирая 5% ХП, вместо ровных резистов от Двух Дантов, и соответственно снова выбирает два скила воздухом в себя, что бы полететь в ГШ.

Для информации: фулл додж кор, по его мнению - 296 доджа.

Ну и что я могу сказать, этот "лучший из лучших" либо вообще не топ, либо специально прикидывается дурачком, что бы получить плюхи для своего коро-дб.
Бро, он овощ который говорит, что у белок нет дж, я уже попробовал с ним диалог вести, он просто считает, что он топ, а допы которые он перепивает и бижа - это называется недостаток доджа по его словам, да и патчи он не читате, а опирает на то, что он сам думает, так что не рекомендую начинать диалог с этим товарищем - это бесполезно.