Цитата:
Сообщение от Bukin
И да зачем ты дезинформируешь людей,с чего ты взял что это 296,считаю фулл доджем
|
потому что я смотрел твой стрим, как ты показываешь свой додж, как прыгаешь в бастион, как тебя убивают, и как ты пишешь в белый чат - что тебе пробили фул додж.
Цитата:
Сообщение от Bukin
Топ дБ это тайминг,быстро переключать бижу и понимать ситуацию игры,ну и быть топом в пвп дбшников,я таковым являюсь,несмотря на то,что могу упасть иногда,ну это я ещё про тот старый баланс,на данный момент скилл не решает,каждый хороший игрок может упасть,но в редких случаях,если он считает себя топом.
|
ты не хочешь приспосабливаться, меняться, а это необходимо ,что бы быть топ.
Цитата:
Сообщение от Bukin
ты просто написал какую-то ересь,про бижу,я не хочу донатить на данный момент,какая есть бижа,с той я и играю.
|
данатить на что? На перф нг? или обменять орка на данта?
сложность игры за дб сейчас лишь в том, что нужно больше думать, больше приспосабливаться, чаще смотреть чем бить, а не как раньше (огонь/земля и так сойдет), сейчас больше вариантов, вот и все. да дамаг сейчас в % соотношении по отношению к Ббшникам хуже, чем был, да сейчас нельзя стоять в полудодже и раздавать плюхи на право и на лево, но играть в целом можно.
А ты в свою очередь пытаешься играть по старому и удивляешься почему все так печально