Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2021, 19:47
Capuchin Capuchin вне форума
Старшина

Поблагодарили 46 раз(а) в 12 сообщениях
Capuchin Авантюрист

Цитата:
Сообщение от mixsid Посмотреть сообщение
Если 6 кампаний без добива мирового, то на ещё последний антик не хватит 14 бустов)
*при условии, что небыло поступлений бустов из пб 7702, ледяной пятёрки, премок

150к пвп в капах за проход 10 кампаний без добива мирового.
На сет нужно 185к, недостающее пвп в базовых квестах/лимбо/солус.
Спасибо. Логика ясна. Конечно, на сотке гринд - это один из альтернативных способов добыть топ эквип. Раньше это были вещи и оружие за ОО, теперь даже пвп-капы через гринд, а не через фан. Любители ПВЕ остаются при деле. Но теперь хоть без кучи непонятного эквипа, как несколько лет назад.

Цитата:
Сообщение от stiflerrus Посмотреть сообщение
В связи с будущем обновление (Новыми сетами и оружием и в видением новой компании)Думаю будет актуально сделать Запретные Руны передаваемые. Так для новичков будет легче развитие для старичков будет куда девать эти руны. Как смотрите на такое предложение?
А так же стабилизаторы, например, которых у меня скопилось 1.5 стека. И в перспективе девать некуда.
И новые бустеры для антигравов. В которых наоборот ощущается дефицит. 6 компаний это уж как-то через чур. Я бы с радостью покупал их за шоп с рук.

Цитата:
Сообщение от darksky26rus Посмотреть сообщение
так он же за пвп надо просто цену снизить
За пвп продается целый усилитель, а не осколки.

Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
Про осколки усилка 61-63 разговоры были? Планируют вводить в продажу за пвп?
Хороший вопрос. При наличии возможности раздобыть осколки: ввод в продажу осколков выглядит логично.
Действительно из коробок они выпадают крайне редко, а сделать 10 кампаний Геродиан, то так можно и умом тронуться.
Но в случае появления на акке нескольких таких, иметь возможность докупить оставшиеся у НПЦ будет бесценна.