Цитата:
Сообщение от admin
Почему Вы не используете "Осадное Мастерство"?
В конечном итоге, в данный момент, мы получили снижение "тычек" на ту величину, на которую нужно.
Я написал выше о том, что логика фикса пока такая. Да, мы ожидали другого и на тестовом сервере оно работало иначе. Будет другая логика фикса, будет хуже/меньше урона. Мы найдем проблему совместимости и ошибку.
Вы добиваетесь возврата "как было"? Как было - не будет. Выстрелы по 6.5-7к это не нормально, в рамках общего количества HP.
Фикс в любом случае будет и в любом случае, уровень урона будет +/- таким, если не меньше.
|
Да не профикс я тычек, про фикс тычек я речь вообще не вёл, я всё прекрасно понимаю что было перебор а я про то что тычки что стоячие что в осаде которая должна давать прибавку в 40% по факту ничего не даёт, тоесть буст осадного комплекта не работает так как на нём написано дамаг может и не правильно я считал т.к я не знаю как именно нужно делать расчет % урона я выбрал самый простой способ, а остальное хп/фп даёт как написано, точность и что там еще деф это я вообще не знаю как проверить но то что урона почти не даёт это точно, взять тот же доп на 40% по ниму сразу ощущается прирост без каких либо тестов а в осадном комплекте нет, его не заметно даже сразу что бы заметить разничу нужно хорошенько присмотреца, и не обязательо быть ланчем тот же спец может сесть в осадку и тыкать с неё но прироста урона он незаметит в отличии от выпитого допинга 40% атаки.
Повторюсь я к самим тычкам не придераюсь и не ною что они бьют мало и не хочу что бы они тыкали как было до этого патча я имею виду осадные комплекты!