Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2021, 20:52
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,621 раз(а) в 636 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А в сетке и в радиусе "преимущества" нет?
У дементров преимущество было за счет инвиза, но на сервере он не работает так, как его изначально задумывали по классическому балансу.

У этих классов свои предназначения и цели в игре. Не задумывались драки в рф 1х1, так же, как и не задумывался изначально пвп контент полноценный.
Ввод пвп очков и эквипа за них - патч, сделанный разработчиками "на коленке". В игре нет возможности половине классов набивать на это пвп, их профессии на это не нацелены. Так в чем вопрос? В невозможности коры стрелка убить 1х1 белку стрелка? Я думаю, на радиусе в масс. замесе убьёт. Должен ли кора лучник 1х1 впритык убивать профессию, основной фишкой которой является ДПС - нет, не думаю.
Сетка бы больше пользы принесла с дефолтным временем действия - не будь в свободном доступе 1,5 сек зеленки. Лично меня интересует только онлайн расы кора и онлайн на сервере в целом , если ради этого нужно положить 1-2 класса в могилку, то так тому и быть. Ждемс