Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2021, 11:01
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Tersa Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
То вы говорите что вас убивает мява в магистр сетах, то говорите что эквип для неё не важен. Вас спрашивают как же быть с теми мявами у кого 63 пухи и фирилл сеты, вы в ответ "зачем, если магистр сета хватает". Вам говорят что ланчи могут убивать топовых игроков с эквипом по стоимости куда меньшей чем 1 зелёная мява, вы в ответ " Вы не понимаете это другое". На лицо явное нытьё и отказ играть с уже готовыми способами решения проблем (зачем мне точить шмотки на действия, чтобы получать меньше урона в лицо").
люди не против мяв на сервере, они тоже разноображивают однообразные пвп. Люди в большей степени не понимают низкой цены за обладание ею. Мява это такой же полноценный проект как и любой другой игрок на сервере. Наверное в условиях современной реальности, да уже изменить чего-то наверное не получится, но вот с введением нового контента, хотелось бы видеть что бы чтоб иметь топового пилота людям приходилось потеть, точиться, фармить.
Сейчас до введения такого контента спасти ситуацию временно поможет только резкое повышение стоимости ремонта их. А то белки ничего не боясь танкуют расы в лоб, а потом тут на форуме "типа ноют" да мы потратили 50кк за день фана на мяву.
П.с. Кстати, почему я играя спецом не ною, что мне приходится тратить в день такую же сумму на турели и ресурсы?