Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2021, 19:00
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Заело барбоса, как поехавший "пруфы, пруфы, пруфы" )) обнародованные факты?)) По этой же логике можно ссылаться просто на слова Натахи и всё) тут либо она напиздела, либо ты её оклеветать пытаешься. Хотя с каким маниакальным упорством ты требуешь пруфы, со стороны всё становится очевидным. Просто с месяцами ты прощупал почву и осмелел. Хотя сначала просто терялся с форума и доджил любые подъёбы и вопросы.
И я что-то не наблюдаю никаких фактов с твоей стороны))
Факты тебе гафи в тс скинет, при желании. По какой логике? Ты лично с Наташей общался? Лично тебе сказала что-то? Ты сам своей тупой головой подумай, прежде чем выкидывать логические цепочки, зная что мы живём вместе пытаться "задрачивать" меня такими мемами ахаха. Ты настолько жалок, что сам это осознаешь, но из последних сил пытаешься не понижать планку. Гений не иначе ахах

Или ты просто завидуешь мне? В чем твой интерес гибон?

Как это выглядит - ты подхватил локальный мем от своих хозяев и пытаешься якобы "задрачивать" меня. А на самом деле ты позоришься и выставляешь себя пиздаболом. Мотив мне твой не понятен, но могу предположить что когда-то я тебя сильно унизил и ты пытаешься как-то отыграться. Либо ты и правда ебаная шестерка, что ещё смешнее. В любом случае мне насрать, для меня ты некчемный мембер без имени с регой 2020 года.