Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2021, 13:49
Kuzmit4 Kuzmit4 вне форума
Старшина

Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях
Kuzmit4 Новичок

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
В дефолте много чего нет, но это не значит что не имеет место быть в наше время, темболее на пвп сервере.
Об этом и разговор. Если классом играть попросту не комфортно, то есть смысл ребалансировать данный класс, либо забрать что то у другого. Это внесет разнообразие в игровой процесс. Засилие дбшников и ланчей ведет не к затяжному пвп, а к игре кто первый выделит цель и нажмет кнопку. И сколько бы вы не говорили, что ланч ДОЛЖЕН, я так и не понял кому он должен? Лично вам? Сервер пвп и шансы должны быть у всех. На счет мяв, тут совсем все печально. Мне не понятно почему им дали дмг 51 рук, если весь эквип 50. Надеюсь когда введут новый сет мявам придется покупать новые ключи, а не просто купить след руки за имеющиеся кк. Сейчас будет минутка бреда: Я бы совсем убрал их, хоть это и фишка расы. Добавить профе пилота возможность не садится в мяву, а призывать её как анимуса. С дамагом выше изиды из за невозможности установки турелей. Тогда пилоту надо будет собирать сет, делать оружие и бижу. Это даст возможность хоть как то балансить класс.