Цитата:
Сообщение от Kuzmit4
Об этом и разговор. Если классом играть попросту не комфортно, то есть смысл ребалансировать данный класс, либо забрать что то у другого. Это внесет разнообразие в игровой процесс. Засилие дбшников и ланчей ведет не к затяжному пвп, а к игре кто первый выделит цель и нажмет кнопку. И сколько бы вы не говорили, что ланч ДОЛЖЕН, я так и не понял кому он должен? Лично вам? Сервер пвп и шансы должны быть у всех. На счет мяв, тут совсем все печально. Мне не понятно почему им дали дмг 51 рук, если весь эквип 50. Надеюсь когда введут новый сет мявам придется покупать новые ключи, а не просто купить след руки за имеющиеся кк. Сейчас будет минутка бреда: Я бы совсем убрал их, хоть это и фишка расы. Добавить профе пилота возможность не садится в мяву, а призывать её как анимуса. С дамагом выше изиды из за невозможности установки турелей. Тогда пилоту надо будет собирать сет, делать оружие и бижу. Это даст возможность хоть как то балансить класс.
|
Не нужно забывать, почему ланча придумали как самого дамажного. У него полностью отсутствует мобильность, в связи с этим, он получает большой дамаг, но при этом нет мобильности и имеет всегда 2 скила с отката и 30 сек и 150 сек. Согласись с такими откатами скилов можно убить ланча, если уметь играть магом? Шансы есть у всех, если ты нападешь на ланча до того как он сел в осадку или разведешь на скилы, то он окажется в могиле. У ланча почти нет шансов убежать, если он не смог убить, а без скилов в данный момент это помойка, если конечно не заиметь 2 единства. Опять же, сколько ланчу требуется эквипа чтобы убивать нормально, а не дохнут сразу в отличии от любого другого класса...
Уважаемые специалисты на магах, когда начнёте играться бижой, а не попросту одевать кедд и думать что вы не должны умирать, тогда и пишите свои коррективы касательно ланчей. Стих немощью так никто пользоваться и не научился, а ведь вещь полезная. Мявам дали 51 руки, потому-что вскоре будет новый эквип. Врятле с ними что-то сделают после ввода нового эквипа, за исключением 12% дэфа который убрали до выхода эквипа.