Цитата:
Сообщение от Kuzmit4
Топовые маги не откликаются, что наводит на некоторые мысли. Либо ваш статус в конфе топовых игроков, не настолько высок, что бы ответить на призыв. Либо данным топовым игрокам нечего сказать. Что ставит под сомнения ваши прошлые высказывания.
Как вы подберете стихию в фул хп мне не очень понятно. Все таки фул хп это 2 д2 и 2 Клипсы демона, эта бижутерия имеет ровные резисты.
То что вашего бб в фул антикрите убивают в 2 скила еще раз подтверждает то что ланчу зря дали 13 крита в сет. Разработчики добавили такой разброс в пу не просто так.
|
Разброс остаётся прежним, но при чуть меньшем шансе. Это был сарказм, я никого даже не пытался призывать. Я высказал свое мнение, ваше право соглашаться с ним или нет. Если действительно интересно, есть возможность найти этих ребят в игре и при их собственно желании, они расскажут. Есть другие виды бижутерии, помимо кд2 и демонов с помощью которых можно делать кривые резисты и не терять сильно в хп, что помогает уменьшать дамаг ланча той или иной стихией. Игре уже 15 лет официально в России, а игроки все ещё не могут узнать всех аспектов игры. Это как пользователи продукции Apple, которые не хотят разбираться в операционной системе, а просто хотят в одно касание все делать. Извините, но на данном сервере надо уметь пользоваться всеми "фишками" как на андройд устройствах.