Цитата:
Сообщение от Nekro
Ну ок пвп. Ты можешь купить пвп очки?
Что за бред ты несешь?
Какое равенство сейчас в игре, пока ты не продешь кампанию в ЗИ у тебя не будет фирил сета.
ты хоть усрись, но определенное количество часов ты обязан наиграть. И почему те, кто сделал больше, должны быть на равне с тобой?
нахрен тогда эта игра, гоу весь шмот, пухи и т.п. за шоп продавать для заводчан. Долго проживет сервер?
|
1200 шопа и у тебя квест на топора. Забыл об этом? Те кто не хотел крабить мобов, просто тратил 1200 шопа и на равне со всеми пытался добить топора, чтобы получить аргум шар. А так же не забываем, что далее ему приходилось нафармить 1.1кк ОО, чтобы скрафтить тот самый аргум шар. Но та еже нужно было на крабить пвп на тот самый фирилл сет. Тебе нужно было пвп фармить и квесты делать, а мне только фармануть ОО и набить пвп, тем самым я не получаю эквип купив его у НПС, но ускоряю процесс развития за счёт меньше онлайна и мы находимся на равне, это считаю правильным развитием. Если что, я не покупал топора за 1200, считаю бредом выкидывать деньги на игру, даже не имея возможности сидеть тут 24/7. У меня интерес самому добывать эквип благодаря пвп и пве контенту в совокупности. Но при этом я не должен добывать его пару лет, а точнее к выходу следующего обновления с новым эквипом. Возможность должна быть у всех. Тебя никто не заставляет сидеть и задрачивать, чтобы иметь ничего.