Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2021, 22:04
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,766 раз(а) в 995 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
Я с появления в вашем проекте начал копить пвп очки, в уже развитом сервере где все бегают "перекаченые" с 63+5, в фирил сетах, очевидно что новичку даже в професии ланч, с начальным оружием 60+5 не реально набивать пвп. Дак вот, резвившись до 61+5 задонатив в проект на запретные руны, стерпел, но прибавка в атаке не дала результатов, потому что вам очевидно мало денег, и тут же вводите антигравы за деньги. Я снова терплю, да как и все в принципе, и снова вливаю деньги в проект. Делаю антик, но так как по пути осознаю что без танка это не реально, начинаю снова вливать деньги в танка, на бижутерию шмот и тд...
Дак вот, мы подходим плавно к основной теме. Так как вы лишили нового игрока набива пвп, а для покупки высшей стпени надо 36к пвп, и альтернатив вы не предоставили, я на протяжении всего времени нахождении на проекте коплю капсулы пвп, и вот спустя год у меня 22 тысячи пвп, остается 3 капсулы по 5к, то есть три пит боса. Вы поднимаете Мау, тем самым усложнив и так не простое накопление капсул. Сейчас вообще не реально добивать пит босов, потому что всю рассу акретии унижает одно пати машинок. Ну что, опять стерпели... И в итоге вы забираете единственную возможность получении высшей степени, и щита соответственно. Ах да, все выше описанное можно легко проверить, если вы считаете что я предвзят, или что-то придумал. Просто зайдите в любой день, во время мероприятий с пит босами, И посмотреть что творится. Акрам не подойти к питбосу, потому что там 2-3 пати машинок, а с их, увеличенным дефом, где 2 моих осадных скила дают в - 20% от хп Мау, я думаю вы понимаете целесообразность таких действий. У вас сто процентов ведётся статистика по всем игрокам, дак вот легко посмотреть в каких минусах (по пвп) находятся все мои персонажи. Ах да, чуть не забыл, когда я делал СП щит магистра +6, это было с 5 попытки (танк). Разумеется я покупал с шопа камни и все что нужно для заточки... В общем потратился на +6 СП щит не слабо, сейчас надо на ланче делать тоже самое, может повезти, а может и с 15 попытки, что вам разумеется на руку...
Дак вот, вывод таков, если вы не конвертируете мои усилия по накоплении пвп очков, и не дадите альтернативу РАВНУЮ Годовому усилию по добиванию пит босов, и накоплению капсул соответственно, я покину ваш проект. И скажу вам прямо, в моем положении очень много игроков... По поводу Поднятия Мау очень много недовольных, а это будет последней каплей, и они скорей всего покинут проект, по крайней мере в чате такие вибрации ощущаются...
Постройка отношений, "а ладно стерпят", приведет к крушению ваших ожиданий по донатной составляющей, и отток игроков увеличится, ведь не для кого не секрет для чего все это делается...
Сбор средств с ностальгирующих людей которые поддерживаю ваш проект на плову, ну это конечная схема, априори, которая в противном случае для меня, закончится очень скоро....
Спасибо за внимание. У меня все.
Я правильно понял, ты за год игры накопил 22к пвп?