Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2021, 19:13
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Мне больше всего смешно с "сидели с имс в тс, смеялись". Если знать о ситуации как там на самом деле было, очень смешно с их пиздежа получается.
И если бы у него была возможность, он бы с самого начала попросил её зайти сюда и написать, что всё это неправда и клевета. Он бы 100% так и сделал, ведь все знают, что за клевету банят. Но в то время он был бездомной псиной, которую выкинули на улицу и при малейшем упоминании об этом терялся нахуй с форума. Да и имс понятное дело не горела желанием в принципе вмешиваться в конфликт, тем более ему помогать.

Ториван, ты как-то нелепо с этим пиздежом ворвался псину дефать, ты не находишь?
Когда я ей сказал написать заявление в органы по поводу мошенничества от этого выродка, она ответила, что "хер с ним, не хочу".
Ушастый недоносок решил высунуть своё язвенное страшное рыло лишь для того, чтобы спасти псину. Ни в каких "тсках" он не сидел, да и в целом, я думаю, у этого недоноска эрекция случится, если он женский голос в компутере услышит лишний раз.