Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2021, 23:21
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Не стал читать все.
Как должно работать правило клеветы по отношению к каждому из Вас, когда Вы оперируете данными, которые не относятся к жизни проекта? Я не держал свечку, в банк не ходил, не являюсь сотрудником кредитного отдела, что бы проверить данные о клевете. Брали Вы кредит, не брали - это абсолютно никого не должно интересовать.

Вы начинаете играть в чехарду. Одни жалуется на других, те обратно на этих.

Я не работаю в службе по защите животных. Есть претензия к зверству в реальной жизни, то стоит обраться в посольство его республики, что бы сотрудники правоохранительных органов провели проверку. У нас тут форум онлайн игры. Мы в игрушки тут играем.
Когда тема касается родных, которые не относятся никак к жизни проекта баны летят. Я не говорю что должно быть по другому, это нормально, так быть и должно. Логически и остальные нормы в виде надругательств над животными так же должны в моем понимании иметь наказание в виде исключения из общества, всеми путями. Причём что "история" про кредиты, так же касается близкого для меня человека. Но тут идёт лишь "призыв", а не действия. Почему? Явно есть свои причины, но мы о них не знаем.

Последний раз редактировалось Wolfrik; 01.08.2021 в 23:25.