Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Почему кто-то вообще должен верить словам Гафи?
Почему кто-то должен "действовать", даже если он бил свою собаку палками?
Вы называете абсурдом удаление провоцирующей аватарки на форуме, но не видите всей абсурдности обсуждений собак и кредитов, которые не имеют никакого отношения к проекту.
|
О каких аватарках речь? Почему словам? Есть фотографии. Которые живодер, сам и скидывал. Я вижу всю эту абсурдность, но не вижу действий со стороны администрации. Лишь "призывы". По всему, отвечаю тем же, только с фактами, а не пиздаболием. Поэтому в очередной раз отвечу, пока вы "призываете" будет именно так как есть. Ничего не изменится. Ублюдки нашли единственный крючок, за который пытаются цеплять меня, хоть и знают что пиздаболы, но думают что мне обидно :) Мы уже с год назад обсуждали эту тему, призывы были, но действий нет. Поэтому все вернулось. А живодер сидит и впитывает, потому-что сказать нечего. Надругался над собакой и ногти теперь грызёт, когда чуть повзрослел и осознал, что совершил. Почему вы действуете когда кто-то пишет, что у кого-то мать шлюха? А когда есть факт, что он живодер ебаный идут "призывы"? Ведь и то и другое не нормально! Считаю что случай с надругательством даже более возмутимый.