Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2021, 10:15
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Задам вопрос ещё раз: почему я или Админ должен действовать, даже если ForMe бил свою собаку палками?
Вы начали сравнивать слова про мать на просторах проекта, и действия с собакой, которые отношения к проекту не имеют. Или Вы думаете, что за слова про маму, которые будут сказаны во дворе, повлекут за собой последствия в виде блокировки на просторах проекта?
Если рассуждать Как взрослые люди, как Вы считаете, наш с Вами диалог адекватный?
А смысл тогда в призывах? Если мы говорим о морали и воспитании, то я лучше буду "мамаебом" чем живодером. Вы сравниваете, на проекте это произошло или нет, а я говорю о том что таких ублюдков душить надо всеми способами. Нет места в обществе. И повторюсь, я высказываю свое личное мнение, если у вас оно другое, нет ничего страшного в этом. Ведь каждый имеет право на свое мнение, не так ли? О таких вопиющих случаях надо рассказывать. Предупреждать людей, чтобы не попадались и стороной обходили таких ублюдков.

Мы все не идеальны, но этот случай за гранью.

И по прежнему не получил ответа, почему эти недоноски вкидывают левую инфу про мою личную жизнь тут на форуме, ведь это никак не относится к проекту пвпвар вообще. А как пошла травля живодера, сразу пошли призывы?