Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2021, 18:21
Сахарок Сахарок вне форума
Sweet Player

Поблагодарили 258 раз(а) в 70 сообщениях
Сахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Чел, это пиксели. Какую компенсацию ты хочешь? Тебе дали новое развитие, развивайся иначе какой смысл игры здесь? Пвп контент подъедет в сентябре, будешь делать грязь и набивать именно пвп, без пве контента. Наоборот круто, что обнуляют пвп, которое уже некуда было девать. Темболее что половина этого пвп с пб и ивентов. У меня 365к только с пвп турнира в банке лежали, тратить не на что было, да и хрен с ними. Будет новый контент, будет мясо и фан. Все те 70% которые якобы ушли, вернутся и будут играть. В РФ перестают играть те, у кого не остаётся времени на игры или слабые духом, которые не вывезли сложность контента. Там вон чел 22к пвп за год набил, как думаешь жалко такого игрока? Конечно нет, ведь его даже мясом не назвать. Это тоже самое что бить ребёнка, который ничего тебе не сопоставит. Я если что из тех, кто только вечером и играет после 22 и то не каждый день. Изредко на выходных. Уверен что сделаю пве шмот и в сентябре начну фармить на новую пуху. Если что, играешь ты для себя, а не для сервера. Поэтому требовать компенсацию просто смешно, за потраченное тобою время в игре.
Чел.... Что бы сделать этот ПВЕ шмот им нудно будет пару зарплат суда залить на бижу и компании, а так же месяц дрочить кв. Чел, если тебя устраивает это то это прекрасно, однако Чел я вернулся суда 4 года назад а не ушёл на офф как раз по той причине что тут не было пве дроч контента. Так что Чел Спасибо что рассказал что да как будет следуюий месяц, я уверен что у тебя всё получится, и когда ты сделаешь себе пве пухи и шмот ты вновь сядешь на ланч а не будешь говорить что ланчи нормальные, а в это же время скидываясь в ББ
Ну и на последок Чел желаю тебе удачи с квестиками, и пусть удача всегда будет попадать тебе в Крит, что бы ты как можно быстрее сделал себе Пве Сет и Пуху.