Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2021, 18:40
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ШколАСахаР Посмотреть сообщение
Чел.... Что бы сделать этот ПВЕ шмот им нудно будет пару зарплат суда залить на бижу и компании, а так же месяц дрочить кв. Чел, если тебя устраивает это то это прекрасно, однако Чел я вернулся суда 4 года назад а не ушёл на офф как раз по той причине что тут не было пве дроч контента. Так что Чел Спасибо что рассказал что да как будет следуюий месяц, я уверен что у тебя всё получится, и когда ты сделаешь себе пве пухи и шмот ты вновь сядешь на ланч а не будешь говорить что ланчи нормальные, а в это же время скидываясь в ББ
Ну и на последок Чел желаю тебе удачи с квестиками, и пусть удача всегда будет попадать тебе в Крит, что бы ты как можно быстрее сделал себе Пве Сет и Пуху.
Я уже сел на ланча если что. Если сегодня вточу арх сет на 5, буду бегать в ланче. Нет, свапнусь в ббшника, потому-что уже есть арх сет.. Попытал вчера удачу в заточке концов на 5, не успешно. Сегодня будет попытка номер два. С ланчами все хорошо, но мне по душе ббшник. Сижу с 2016 года на нем и ланч просто для разнообразия. Не нужно меня упрекать, я не нубо руль, который бегает по расам и класам исходя из баланса.