03.08.2021, 17:27
|
Подполковник
|
|
Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от DrLove
Аукцион работал нормально на моей памяти, когда была актуальна оо и эксперт броня. Т.е. в первой можно было более-менее комфортно играть, вторая нужна была для крафта элит шмоток и точки концов.
Это был очень ходовой товар, являющий собой огромный пласт в экономике. При обесценивании этих итемов была уничтожена целая цепочка игроков (фармеры, торговцы, нуждающиеся). Фармеры шмота исчезли, стало меньше еды для нубхантеров, торговцы перестали поддерживать жизнь аукциона, который в итоге зачах.
Я уже писал это, но повторюсь. Сервер это не только баланс классов, не только pve-контент, ивенты и квесты. Нужно искусственно создать спрос в валюте/шмоте и способе её добычи. Нужно заставить людей идти фармить, выполнять квесты.
Как пример я привёл оо броню, которая была пред-топом и была передаваемой. Круче неё была только броня элиты, но ничего страшного в том, что её можно было купить с рук не было. Была потребность в платине для точки бижи, люди ходили делать квесты 1-20.
|
И фармить эту было как-то легче, хоть знал, сколько надо времени +/-. А с этой новой кампанией вообще не понятно, сколько уйдет на это сет, молчу про оружку.
|