Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2021, 03:21
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от leninlord Посмотреть сообщение
Я уже писал, но повторюсь еще раз, акро ббшник(штурм) самый дамажный ббшник только из-за цит бижи которая дает больше чем у булок и кор. Если смотреть только по бафам, то самый дамажный это берс тк у штурма профбафф дает 30 атаки, у кор 2 профбафа по 15 атаки(в сумме 30 тоже), а у берса 2 бафа по 25 и 15 атаки, в сумме 40. Берс самый дамажный ббшник если брать урон только по бафам в 2232 клиенте.

Я тебе даже больше скажу, если взять берса, храма и штурма и одеть на них одинаковую бижу например 100 атаки, то по дамагу штурм будет хуже всех, тк у берса быстрый откат и профбафы больше дают, а у храма 3 хорошо дамажащих скила, а у штурма их ток 2.
Поэтому и добавили штурму дамага и дали скилл сильный. Чтобы невелировать эти потери. Только не забывай, что у акров доп дэф выше, поэтому белки ещё и дамажат по акрам меньше. Вот все и скулят, что акро бб "дамажный". Как надоела эта предвзятость... На сотке, после апа ббшников, когда ввели га скилы, штурм всегда был топовым дамагером. Нытьё начинается когда какой-то класс начинает выигрывать в пвп у других. Но перед этим, ничего не попробовав сделать, чтобы переиграть.

Сегодня убежал от 4 кор, за счёт арх сета (+1 бега), а мне пишут что это типо не норма. А что в 100% случаев отлетать должен, бегая в полутанке, на персонаже у которого фишка расы дэф или че? Хватит все приравнивать, у каждого класса есть свои плюсы и минусы, конкретно у штурма нет точности и контроля, поэтому есть дэф и дамаг.