Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2021, 05:19
KiToMohito KiToMohito вне форума
Подполковник

Поблагодарили 54 раз(а) в 23 сообщениях
KiToMohito Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Бег одинаковый...
Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Поэтому и добавили штурму дамага и дали скилл сильный. Чтобы невелировать эти потери. Только не забывай, что у акров доп дэф выше, поэтому белки ещё и дамажат по акрам меньше. Вот все и скулят, что акро бб "дамажный". Как надоела эта предвзятость... На сотке, после апа ббшников, когда ввели га скилы, штурм всегда был топовым дамагером. Нытьё начинается когда какой-то класс начинает выигрывать в пвп у других. Но перед этим, ничего не попробовав сделать, чтобы переиграть.

Сегодня убежал от 4 кор, за счёт арх сета (+1 бега), а мне пишут что это типо не норма. А что в 100% случаев отлетать должен, бегая в полутанке, на персонаже у которого фишка расы дэф или че? Хватит все приравнивать, у каждого класса есть свои плюсы и минусы, конкретно у штурма нет точности и контроля, поэтому есть дэф и дамаг.
Я бы повторился, и скинул бы опять ссылку на ютюб с песней «нету интереса», но боюсь опять получу бан на форуме ;)) поэтому просто почитаю , как люди тянут одеяло. Да и я понял , что администрация читает и делает все по своему игнорируя нытьё нытиков;)
Спасибо администрации, что не идут на поводу к нытиков ;)