Цитата:
Сообщение от Miningit
У тебя просто не меня ничего нет. Ты постоянно находишь какие то лайф траблы у твоих оппонентов, как ты это делаешь например с Имсетинкой и льешь это в массы, когда этот человек чем то тебя не устроил. Если тебе отвечают тем же, твой ручной боец ссакус и Шакал начинают усиленно дефить твою цыганскую жопу.
Какая нахер подслушка? У тебя видимо мало чего цыганского осталось, раз гадаешь так хуево Ихарь. Набрал себе в бойцы ссанину, с которой даже в одной ги сидеть зашквар.
Тебя кстати Гафян несколькими постами заставил сесть на хуй, может ты и дальше не будешь с него вставать?
|
Значит так, пятикопеечный нонфакторный чушок, отвечаю один раз. Я ничью "жопу" не "дефаю". То что мы по-очередно обоссываем ебало и пиздим палками двуличную пиздабольную псину, не делает кого-то из нас подсосом или ещё кем-то. Здравые люди это сразу понимают, но не в случае с тобой, микроцефалом.
Я даже в айсах ни разу не был и уже забыл когда в последний раз в игру заходил. Тем не менее у биомусора по типу тебя периодически возникает рефлекс скулежа на тему подсосов и т.д.
Я захожу на форум пообщаться и забить очередной гвоздь в гроб ущербности всрульфика, ибо я ненавижу таких унтерменшей как он. Продолжай вести анал итику из говна (срульсика) и палок (которыми его пиздят), бездарный хуесос никнейма которого никто не знает. Вангую очередной высер, который будет заключаться в том, что биомусору по очереди ответили большой пастой (что же это бы могло значить??).