Цитата:
Сообщение от Maximilios
Ты рассуждаешь про игру, которой 15 лет и за этот период разработчиками игры ничего не делалось. Как говорил сам админ, что они постоянно находят ошибки в игре, которая сделана студентами на коленке. «Баланс», который якобы представлен в «оригинале» идеальный спустя 15 лет, ну это как бы не серьезно даже обсуждать. О каком пвп 1х1 может идти речь с такими характеристиками брони. Однако понятно, что сам факт «фишка расы» всё-таки присутствует, но однозначно конкретно эту «фишку» нужно пересмотреть.
|
О, если ты пишешь что писал админ, пиши все что он писал, ты рвешь из контекста, по всему видимому, ты отбитый человек, который несет Бред, и горит. Почему же ты не писал что админ так же писал, что в РФке выигрывает тот класс, кто больше заточен и развит? ты пернул про дэфолт баланса и ноешь сейчас. Вы так ЖЕ НОЕТЕ О ТОМ, ЧТО ПОЧЕМУ ЯКОБЫ "МЫ" ДОЛЖНЫ крабить ГОЛД ОЧКИ ДЛЯ ТОП ПУХИ, а не пвп на ПВП сервере? ХОТЯ 90% СЕРВА, ЭТИ "ПВП" пухи крабили Боссами, компаниями, капами чв, руда и прочая бурда. Че ж ты , да да ты, который постоянно Ноешь, не сядешь просто играть и НАЧАТЬ ДУМАТЬ КАК, можно выиграть, используя УМ? сейчас ты не ТОП Перс, что бы просто жать пару Кнопок, Нажми кнопки, играй бижой, откайти скилы. Почему Игроки типо Винчуна, которые убивают карателя Акров, не ноют мол, я не МОГУ УБИТЬ??!!! сядь и играй, не пробуй, а если нет, тооо мне "нету интереса доказывать что то п....".:**