Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 09:03
Blazer777 Blazer777 вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 141 раз(а) в 49 сообщениях
Blazer777 ЧипХолдерBlazer777 ЧипХолдер

Вставлю и я свои 5 копеек.
Уже очень очень очееееень давно я жду, когда же изменится ситуация с передвижением магов.
Уважаемая администрация, пожалуйста сделайте тесты на актуальность передвижения магов на текущий момент.
Уже нет сил мучаться с игрой, когда ты ползаешь, как черепаха. Ещё с новым патчем убрали 0.25 бега из сета.
Сейчас магом невозможно фаниться в толпе с ББшниками и ДБшниками, т.к они перегоняют тебя на 100 000 км по карте. И это реально большая проблема - невозможность передвигаться на одном уровне даже со своими друзьями, не говоря уже о противниках.
Вторая загвоздка заключается в том, что действительно под песками и снежком догнать магом с посохом в руках, сетом бижи кЕДДД и антиком на ДМГ любого акрета, который оделся на бег НЕВОЗМОЖНО! Т.е он просто быстрее уходит от тебя, чем ты бежишь за ним и кастуешь скиллы. Затем он под щитом прожимает 3 зеленки и уходит в закат, как гоночный болид от жигулей.
С белками немного легче, там убегают только ББ и ДБ. У магов там такая же беда, такие же бедолаги, которые еле ходят.

Я очень хочу, чтобы магам дали нормальную скорость передвижения, я даже готов пожертвовать другим чем-то полезным, но дайте пожалуйста возможность просто нормально бегать.
Я считаю, что необходимо добавить в сет увеличение скорости передвижения на 0,5 бега. Большого дисбаланса - это не в несет, но даст 2-м расам качественную игровую единицу.

Последний раз редактировалось Blazer777; 11.08.2021 в 09:05.