Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 10:51
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Papasha Посмотреть сообщение
Компания стоит 400 шопа новая, по окончанию компании вы получаете камни и 250кк.
Не хотите добавить плюх, например бижутерию КДДД в последний квест компании?
Иначе какой смысл её покупать и проходить, ради осколков и камней? Которые и так лутаются вне квеста на ОК.
Тут как раз смысл в получении новых пух и шмота. Хочешь быстрее их - делаешь кампании, не хочешь - лутаешь.
А халява в виде дешек и копирок, я считаю в других кампаниях излишним.

Цитата:
Сообщение от Papasha Посмотреть сообщение
Цена на голд пухи сильно завышена, дай бог кому-то за год набить хоть на одну.
Думаю, когда ставили цены на оружие и шмот. администрация рассчитывала на определенный срок получения этого оружия и шмота.
Например, они рассчитывали, чот первая пушка появится через 3 месяца, через пол года, у 30% сервера и т.д.
И естественно они мониторят, как проходит сбор золотых очков, и соответственно если игроки не будут в укладыватсья в их запланированные рамки - то цену скорее всего снизят, или добавят ( что ни раз уже писалось ) новые рецепты.

PS Да многие просто подзабили и ждут 6 сентября и обнуления пвп очков, что бы начать их набивать и просто купить 65 пвп пушку, многие ждут 6 сентября в надежде на новые рецепты перекрафта. Но есть и те, кто хочет максимально выжить золотых очков до 6 сентября, что бы все же купить пуху или шмот.

PPS Лично я думаю, что не получиться просто так купить 65 пвп пуху, если набить на нее пвп очки, не думаю что можно прировнять даже 999999 пвп очков к минимальному аналогу в золотых очках, а именно ~200 кристалов Флаурус и ~ 200 дешек.
И таак же не думаю, что новые рецепты перекрафта (даже если будет ломаться 63+5 пуха) дадут сильный буст в получении Золотых очков.

Играйте сейчас.- не ждите завтра!