Цитата:
Сообщение от [Moris]
Если бы ты стоял перед выбором:
Ждать пати на фан чтобы побегать кого-то поубивать косым берсом или сесть за мобильного дб и набивать пвп пытаясь крысить из инвиза под мобами, то дб какой расы ты бы выбрал?
|
Помнишь, когда чуть больше года (перед карантином) белки проигрывали против союза акро/кор, им было очень плохо, они жаловались. Все тогда грешили, что проблема в балансе, в точности, в Господе Боге.
А потом когда во время карантина за белок ворвалась ГИ (импры вроде бы), так белки уничтожали 2 расы. Даже уступая в количестве, белки всё равно выигрывали. На мой взгляд, это говорит о том, что по отдельности классы могут уступать другим в каких-то характеристиках, но в общем раса Беллато при грамотном подходе и командной игре всегда была сильнейшей на планете Новус))
А насчет солофана, сейчас куча людей соло делает компании, которых ты со своим топ эквипом изи отправишь в могилу. Но ты ведь хочешь вообще всех убивать, скорее всего теперь так не получится. Приходится мириться с тем, что какие-то классы теперь не годятся для солофана, но прекрасны в команде, а какие-то наоборот сильны по одиночке, но группой ничего не смогут противопоставить.
Если рассуждать по твоей логике, то что делать допустим ДБ Кор? Их дамаг и выживаемость вообще ничтожна, но люди стараются, ищут новые комбинации из бижи, чтобы доминировать, и я считаю, что это здравый подход.
P.S идею тебе хочу подкинуть) Ты же овер топ вроде бы) Замути себе 2 амулета единства, а вниз 2 кольца рока и попробуй по пвпшить с акро ББ, которые все по головно бегают в стандартной биже)
P.P.S а насчет выбора ДБ для солофана, так вроде бы во все времена Дб были лучшими для соло набива ПВП. Ничего по сути не изменилось.