Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2021, 18:26
admin admin на форуме
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,470 раз(а) в 4,517 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Blazer777 Посмотреть сообщение
Помнишь, когда чуть больше года (перед карантином) белки проигрывали против союза акро/кор, им было очень плохо, они жаловались. Все тогда грешили, что проблема в балансе, в точности, в Господе Боге.
А потом когда во время карантина за белок ворвалась ГИ (импры вроде бы), так белки уничтожали 2 расы. Даже уступая в количестве, белки всё равно выигрывали.
Это было не однократно, таких ситуаций было множество.
Каждый раз после того как какой-то сильный коллектив приходил/переходил за "слабую расу" и начинал играть "мертвыми классами", внезапно оказывалось что они стали "имба". Внезапно выяснялось, что если играть слажено и понимать сильные/слабые стороны своей расы и класса, можно в 20-30 человек просто перевернуть баланс рас.
Далее начинается "нытье" о том, что классы завышены, расу необоснованно усилили и так далее.
Хотя в реальности, может годами не меняться баланс и не вводится новая экипировка.

Кроме того, я постоянно читаю о "солофане", требовании усилить тот или иной класс. Мне совершенно, вот абсолютно не понятно, кто и откуда взял идею о том, что каждый класс должен убивать 1 на 1 в равном эквипе.

Это все что нужно понимать о том, что такое баланс в этой игре.

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
баланс поменялся
Это не имеет никакого значения.
Если сейчас за "заниженную" расу придет сильный коллектив, в ТОТ ЖЕ день начнется нытье на форуме о том, что нужно делать: "резать вот этих и вот тех. СРОЧНО!".
Пытаясь идти на поводу у игроков в том или ином вопросе касательно баланса, мы занимаемся пустой тратой времени и каждый раз получаем негативный отклик от части аудитории, который вызывает отток онлайна.
Поэтому, мы сделали так, как сочли нужным. Без рекомендаций и предварительного сбора пожеланий. Все что было сделано, это учтено несколько замечаний и не более того.

Цитата:
Сообщение от Tersa Посмотреть сообщение
я правильно понимаю, что 6 сентября ферил броня и 63 пушки сильно упадут в цене за пвп очки и будут добываться либо за (например условные 50к пвп (пушка) или путем перекрафта с ипользованием голды и будут проходными айтемами либо для дальнейшего перекрафта в голд?
как понимаю будет 3 ветки - нынешние пвп - голд и новые за пвп(топ)?
для чего задаю вопрос, грубо говоря среднему игроку не имеющему ни ферила ни 63 пушки, но имеющему сейчас пвп на что-то одно, как поступать? понятно что все ищут выгоду и рациональность для себя. я не говорю про условного Мориса с 2кк пвп очей и имеющего и без того все сета и почти все пушки на выбор.
Мы не будем озвучивать изменения в фириле и 63 оружии, до релиза обновления.
Я не знаю о каких "средних игроках" речь, если добыча фириловой брони и 63 оружия это пара месяцев игры по вечерам, без каких-то вложений.
Экипировке 3.5 года. Если ее у кого-то до сих пор нет, значит эти люди не играют/не играли. Они ничего не теряют.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram