Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 11:22
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Tersa Посмотреть сообщение
да только проблема в том, что сейчас например, акру бб кроме 10 круга и пару переодеваемых вещей ничего не надо, да и имея столько жира, одна, даже две-3 ошибки не позволяют ему проиграть пвп или упасть в скил от соперника. Одновременно с этим у других рас, взять того же как ты пишешь контр класс бб - коро мага, буквально 1 ошибка или же 1 подлагивание и все любой бб в магистре уносит мага за 1-2 скила. Вся проблема в сейве и резком дамаге.
До этого все ныли (в том числе и акры) про машин белок, которые аналогично имели жир и дамаг, и так же ошибки которых не позволяли их владельцам умирать сразу.
Ты порой пишешь людям учиться играть, да многие кто высказываются тут, действительно умеют играть, не думай что против выпускной группы детского садика играешь.
Пс. Ладно что уже хоть уберут вв у акро бб профовское и перекинуть его в баф. Хотя я особой разницы в этом не вижу, будут так же уходить магов под песками снежком.
Ты для начала поиграй за акро бб в одной десятке, а потом говори что так легко, как тебе кажется и никто не использует другую бижу. Я к примеру в десятке вообще почти не бегаю, ибо отлетаешь моментально. 2 кд2 есть у всех и дают одни статы, так вот я именно в них и бегаю. Десятка на случай скрыса или быстро влива дамага, не более.