Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 12:18
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Вот что получается, если подумать 0,1 секунды про макс скорость в 5 единиц "как стандарт". Берём рядовую белку или кору дб, даже если взять изначальную скорость как 0. Дб сет - 1 бега, вв - 1,5 бега, прем меч - 1,5 бега (пальцы загибаем?), антик - 1 бега. Итого получается 5 единиц. Но мы знаем, что такой бег не является максимальным на сервере.
Кто-то объяснит мне, что несёт этот...тип?

Ещё раз, даже если исходную скорость брать не в 1 (а у акров она на 0,5 больше, если что), то по его словам любой дбшник и храмовник бегает на "максимальном" беге, беге антиграва и сх. Это я что-то не так думаю или он опять жидко серит?
Всё верно, гений! Браво! Хоть кто-то понял, что максимальный бег 5 едениц и все бегают одинакого. А ноют что, кто-то кого-то не догоняет.
Не знаю на счёт 0.5 бега у акров, которые в дефолте, скорее всего есть. Специально вчера после слов мориса, побегал с катаной которая - 1.5 бега дает, так вот бег мой не изменился. Только в момент переодевания дёрнулся персонаж, якобы медленней стал бежать, а дальше побежал так же.

Сх позволял бегать рывками, поэтому был актуальней фулл бега :)