Цитата:
Сообщение от ForMe
Во-первых, картавая шлюха попыталась на серьезных щах высрать пост уровня собаки (не удивительно).
Во-вторых, не тебе за хуесосов рассказывать. Не ты ли на пару с недоноском ДасПроблемом соревновался в свое время, кто высрется на вайтов "круче"?)
В-третьих, если бы Федос тебя не притащил туда, ты бы так и была обиженной картавой шлюхой, высирающейся время от времени в ту сторону.
То, что ты вылез на этот свет в Москве/Питере, не делает из тебя исключительного человека, запомни. А во всём остальном - ничего нового. Картавая шлюха она и в Африке картавая шлюха, какие бы ярлыки не пыталась себе навесить :D
|
ЫВФХАЫВХАФЫХАФЫВАХЫФХЫВАВ ВВХАВХ
Как обычно, ты нихуя ничего не знаешь - но высираешь с пеной у рта то,чего не знаешь! Впрочем, ты только и умеешь, что подпездывать из-за спины, так как это твой удел))
1) Под определение "картавая шлюха" - тут подходит минимум человек 40 на сервере, придумай что-то оригинальнее, чем это)))) А то, только за всеми повторять можешь, а сам ничего придумать не можешь! Давай, ты же штукатур, у тебя есть креатив!
2) Высирались на вайтов, так как в свое время туда пустили такого выблядка, как ты и Сэм1337(например) в свое время. + ко всему, Пуклас обещал нам всем ебальники разбить в ИРЛ. Собственно, вы тогда были онлайновыми челами, отсюда и пошла вонь на вас, а потом уже и на вайтов, так как Селект тогда рофлил над всем сервером со своей "аналитикой" по поводу и без))
3) Тогда появилась ги у кор "Крейсер угроза", куда вернулся поиграть Фази. Он мне скинул видос, где я услышал голос Федоса. После чего узнал, что он меняется к акрам, как и Контекс, Фази, Вей и прочие. Конечно, я влетел туда поиграть. Чуть позже, туда к акрам поменялись Костет, Вайпер и прочие. И да, я звал ДасПроблема играть с нами, он долго упирался, но в итоге пришел.
Опять пропизделся за то,чего не знаешь)0
4) Ты в 2к21ом году не понимаешь(судя по последним постам),почему тебя цыганом кличут)))
Я и не говорил, что у меня есть какая-то исключительность. Не я называю всех подряд "отбросами", "мусором", "прыщавым дегенератом" и т.д. Ты сидишь в мусорке и просто раскидываешь мусор во всех, кого видишь, тем самым подчеркивая свою исключительность на это сервере и ставя себя выше других.
Думаю, что диалоги с тобой бессмысленны, так как ты все всегда будешь "вонять" без причины на любого. Уверен, что если создать опросник на тему "Что вы думаете о Игоре Писькине?" и поставить 2 варианта ответа:
1. "Форми долбоеб?" - 98% голосов
2. "Форми норм чел" - 2% голосов
То соотношение сторон будет приблизительно такое. Думаю, что это и будет показателем того, кто ты есть и чем ты являешься для мемберов местного форума и сервера в частности