Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 19:29
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
ЫВФХАЫВХАФЫХАФЫВАХЫФХЫВАВ ВВХАВХ
Как обычно, ты нихуя ничего не знаешь - но высираешь с пеной у рта то,чего не знаешь! Впрочем, ты только и умеешь, что подпездывать из-за спины, так как это твой удел))

1) Под определение "картавая шлюха" - тут подходит минимум человек 40 на сервере, придумай что-то оригинальнее, чем это)))) А то, только за всеми повторять можешь, а сам ничего придумать не можешь! Давай, ты же штукатур, у тебя есть креатив!

2) Высирались на вайтов, так как в свое время туда пустили такого выблядка, как ты и Сэм1337(например) в свое время. + ко всему, Пуклас обещал нам всем ебальники разбить в ИРЛ. Собственно, вы тогда были онлайновыми челами, отсюда и пошла вонь на вас, а потом уже и на вайтов, так как Селект тогда рофлил над всем сервером со своей "аналитикой" по поводу и без))

3) Тогда появилась ги у кор "Крейсер угроза", куда вернулся поиграть Фази. Он мне скинул видос, где я услышал голос Федоса. После чего узнал, что он меняется к акрам, как и Контекс, Фази, Вей и прочие. Конечно, я влетел туда поиграть. Чуть позже, туда к акрам поменялись Костет, Вайпер и прочие. И да, я звал ДасПроблема играть с нами, он долго упирался, но в итоге пришел.

Опять пропизделся за то,чего не знаешь)0

4) Ты в 2к21ом году не понимаешь(судя по последним постам),почему тебя цыганом кличут)))
Я и не говорил, что у меня есть какая-то исключительность. Не я называю всех подряд "отбросами", "мусором", "прыщавым дегенератом" и т.д. Ты сидишь в мусорке и просто раскидываешь мусор во всех, кого видишь, тем самым подчеркивая свою исключительность на это сервере и ставя себя выше других.

Думаю, что диалоги с тобой бессмысленны, так как ты все всегда будешь "вонять" без причины на любого. Уверен, что если создать опросник на тему "Что вы думаете о Игоре Писькине?" и поставить 2 варианта ответа:
1. "Форми долбоеб?" - 98% голосов
2. "Форми норм чел" - 2% голосов
То соотношение сторон будет приблизительно такое. Думаю, что это и будет показателем того, кто ты есть и чем ты являешься для мемберов местного форума и сервера в частности
Ух, какая простыня. Мой "удел" - это сволочей вроде тебя ногами пинать, чем я и занимаюсь вот уже 6 лет. Под определение "картавая шлюха" подходишь именно ты, т.к ты сочетаешь в себе два признака:
- картавая
- шлюха.
Остальные люди либо просто картавые, либо просто шлюхи. Ты универсален.
Аналитика какая-то, Сэма1337 вспомнил. Ты озлобленный червь, не более. В этом пункте вообще логики нет, т.к до высеров и попутного бана ДасПроблема, ты, картавая шлюха, в мою сторону и пасти не открывала. Совпадение, наверное (ахахаха).
Конечно, и "костета" ты звал и про КрейсерУгроза там чего-то с умным видом расписал. А в "оках" ты не бегал в 15 году, да? АХАХАХХАХА

Я себя ставлю выше таких как ты: заносчивых шлюх, кидал, ублюдков и отморозков. Это право каждого социально развитого человека презирать падаль вроде тебя и вышеуказанного контингента. И плевать должно быть, что тебя это задевает. По своей натуре: ты дефектный слизень. Вся твоя игра на х100 строится на подсосе и выкрикивании из-под чьей либо юбки. Раньше был лысый, сейчас Спирит.

Диалоги я с тобой принципиально не веду, не имею привычки с биомусором вроде тебя, говнососа, мммданона и прочей погани беседы вести. А вот ткнуть вас палкой - за милую душу.

Анализируй пост, бедолага, м.б сил на еще одну простыню хватит)