Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 20:21
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ух, какая простыня. Мой "удел" - это сволочей вроде тебя ногами пинать, чем я и занимаюсь вот уже 6 лет. Под определение "картавая шлюха" подходишь именно ты, т.к ты сочетаешь в себе два признака:
- картавая
- шлюха.
Остальные люди либо просто картавые, либо просто шлюхи. Ты универсален.
Аналитика какая-то, Сэма1337 вспомнил. Ты озлобленный червь, не более. В этом пункте вообще логики нет, т.к до высеров и попутного бана ДасПроблема, ты, картавая шлюха, в мою сторону и пасти не открывала. Совпадение, наверное (ахахаха).
Конечно, и "костета" ты звал и про КрейсерУгроза там чего-то с умным видом расписал. А в "оках" ты не бегал в 15 году, да? АХАХАХХАХА

Я себя ставлю выше таких как ты: заносчивых шлюх, кидал, ублюдков и отморозков. Это право каждого социально развитого человека презирать падаль вроде тебя и вышеуказанного контингента. И плевать должно быть, что тебя это задевает. По своей натуре: ты дефектный слизень. Вся твоя игра на х100 строится на подсосе и выкрикивании из-под чьей либо юбки. Раньше был лысый, сейчас Спирит.

Диалоги я с тобой принципиально не веду, не имею привычки с биомусором вроде тебя, говнососа, мммданона и прочей погани беседы вести. А вот ткнуть вас палкой - за милую душу.

Анализируй пост, бедолага, м.б сил на еще одну простыню хватит)
Твой удел - сидеть под шконкой и не выебываться, так как ты заебал своими высерами большое количество людей здесь играющих и работающих(что админа, что Котомина, что всех остальных)

хд
С чего шлюха то? Я что ли сидел под "солнцем"(в вайтах) и из-за спины пиздел на весь серв, а потом кик и начал пиздеть на всех своих бывших согильдийцев?
Не переводи стрелки, гастарбайтер)0
Озлобленный червь? ЪХАЫФХЫЪВАЫХАФЫВХВФХАЫАХВ ЫХ
Ты ведешь себя как хуесос, какое-то время тебя терпели/не обращали внимание те самые 90% сервера, но в какой-то момент перестали терпеть. Просто посмотри, какое с каким количеством людей ты в "контрах". Опять пытаешь стрелку перевести на меня и обвинить в том, в чем сам виновен хд
Как же это смешно)))

И при чем тут "Оки"?)) Да, я в твинк ги вайтов был неделю, в "оках" был меньше. Получается, что я больше вайт, чем Ок? Пользуясь твоей логикой - да, в таком случае просьба завалить ебало в том вопросе, в которым ты некомпетентен)))
В "Оках" я бегал, так как мы захотели поиграть у шуб, всуд вступил туда вместе с мандеем, ну и тип я с ними пошел играть, так как с вайтами на тот момент посрался из-за разрыва союза посреди недели))
Проиграл на акке Сочи ровно 5 дней мб чуть больше и Сочи вернулся, а я слился до прихода Спирита хд

Чел, ты не то что бы биомусор, ты одноклеточное животное, которое только и умеет, что стрелки переводить)
Я тебе уже за это предъявил, а теперь ты в каждом сообщении стрелку на меня переводишь. Более жалкого и уебищного человека в своей жизни не встречал, хотя тебя и человеком то назвать сложно. Так, амёба, на теле сервера. Без тебя было бы куда лучше для всех здесь))

В этом батле по фактам, ты проебал вообще везде, а теперь после того, как говна поел - умойся и иди дальше высирай, время тебя в мут закинуть, ибо с такой бактерией как ты общаться противно)

Гастарбайтер во всей красе показывает свой айсикью, который равен пачки сухариков))
Все, иди умойся, ты в муте с этого момента)