Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 22:53
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Для любого человека было понятно, что ланчей исправят и они перестанут бить 8к при 30к хп. Уход от акров был по другой причине, не связанной с балансом. Как видишь на тот момент я признал, что ланчи дерьмо и ратовал за их исправление даже уйдя за белок, в свою очередь ты на такое не способен, ты держишься за свою игрушку, без которой тебе нечем будет заняться после завода, а, соответственно, не сможешь наслаждаться геймплеем при справедливом балансе ибо ты не на столько «пряморукий» каким хочешь казаться.
И я не прокурор, ещё раз уточняю, для особо тупых (по всей видимости для тебя, раз ты так уцепился с попытки сравнивать с Фомой)
В отличии от тебя, я играю за одну расу уже 7 лет, из них 5 лет за ббшника.
Я просил поднять коро ббшников из-за ущербности. Я писал про ущербных коро магов против ланчей. А у белок на то время было все то, что сейчас отобрали, потому-что было перебором в нынешнем балансе. Поэтому ты не заметил, что в отличии от тебя я объективен, а ты сейчас глупо кинул отмазку, что ушел по другой причине. Не тебе говорить за мою "пряморукость" ибо шансов в пвп против меня у тебя нет.