Цитата:
Сообщение от [Moris]
Я не говорю, что я пряморукий, я говорю о том, что у тебя клешни заточены тыкать 2 массы за штурма сидя через танка и говорить, что шансов против тебя нет. Не раз тебя убивал на локациях не зависимо от того сидел ли ты на дб или на бб, правда до вот этих вот изменений баланса. Так что не стоит кичиться своими «руками» когда вся проблема в балансе)
|
О бля, ловли тычки…. То две кнопки от ланча, то теперь две массы от бб, то сука турки им бьют в не додж(спец снимает бафы и дэбафает минус доджу), то им додж пробивают, то они миссают на Фулл тч(привет 330 доджа), то он бегает не так, то слишком жирный акр, то у них контры много у акров.
Мне одному кажется, что должное что бы акров «срочно» резать эту ху*ню???? До ребаланс патча: « да ну нах акры могила, акры вообще не должны то , и это, ланч вообще не должен убивать в два Скила, акр бб вообще херня, он типо жирный но тонкий, тонкий и бездамажный »
После : «да ну *ахуй этот дефолт, как так, как блеать так, и с удара! Почему в скил то?
Админ- «дефолт»
Юзеры высеры, вечно не довольные и говорящие за «как должно быть» - ууууаааааааааэаэаэаэаэаэа эаэаэаэаэаэаэ!
Ныли на дефолт, получите , распишитесь !;)))
Мужикам по 20+, а все соску держат и ноют!
Сядь и играй!!!!
А моего ланча, данный мембер убивал через фулл додж, подбегал в упор зелёной осадки , и убивал. Я пошёл сделал памяти, эСпешалли фор ю, и он отлетел в скил. Как думаете какая реакция была этого челика?
Правильно, пришёл , и как давай ныть!!! Как он мне пробил фулл додж, самый высокий додж на сервере , прошу заметить?
А у меня теперь для тебя выскочка, есть самая высокая точность!!! Крепись!;)