Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2021, 13:58
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 519 раз(а) в 154 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Твои эмоции меня не интересуют. Смеяться шакалы вроде тебя могут с чего угодно, когда ты своими корявыми пальчиками делала себе ник "СмертьВайтам" и пропкашилась пару дней - с тебя тоже смеялись. Но ты же от этого вены себе не вскрыла.
То, что я тебя шваркнул в своё время с тски - я сделал бы ровным счетом то же самое и сейчас. Такие как ты шакалёнки разрушают коллектив. Мне хватило мозгов в свое время это понять - тебя шваркнули. А вот когда я ушел, что ты, что беззубый резко прибежали обратно ухахах. Переждали, так сказать. Флаг в руки.

Насчёт баланса у администрации своё мнение и к нему я никакого отношения не имею. Но вот указать ветренным клоунам, играющим "то там, то сям" на их место, когда они пытаются своим нытьём воздействовать на мнение общественности - за милую душу, что я и сделал.
Ну тут уже твои фантазии выдают себя)
Когда ты успел меня "шваркнуть"?
Или когда я сам ушел, молча, потому что понял, что ты за существо, ты называешь шваркнул? Помоему шваркнул, это когда тебе говорят, что ты нах не нужен, неадекватен и тд тд и потом банят в тс. Но конечно, каждый сам решит для себя.