Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2021, 01:18
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Свои советы засунь себе туда, откуда их достал. Чел, которого все травят и называют вульвиком будет мне рассказывать о логине. Припомни логин корешам из своего алика, а мне можешь не напоминать, мистер вульвбаланс
Я не состаю ни в гильдиях, ни в аликах. Я сам по себе играю, может быть поэтому я что-то знаю, в отличии от тебя? Я очень редко играл в коллективах, поэтому умею драться 1х1 очень хорошо за любой класс кроме магов, ибо ими играл последний раз очень давно. Мне насрать как меня называют, а горят они с пеной у рта, что начинаешь делать и ты в данный момент, потому-что ничего сопоставить как игроки никто не может.

Ты стадный игрок, а я соло. Хоть ты и рассказывал мне про соло игру, по факту ты в прайдах именно из-за масс фана. Соло ты не способен играть, не имея лампы. А на деле, даже и с ней начинаешь скулить, что уже не получается убивать всех подряд на фулл додже с зажатым учеником.

И заметь, я не пытаюсь тебя как-то обидеть, это факты. Если бы ты был объективен, то прислушался бы и пошёл тестить, но нет, лучше написать пару безобидных для меня высеров и думать что как-то повлияешл на мнение админа по поводу баланса :)

Последний раз редактировалось Wolfrik; 14.08.2021 в 10:12.