Цитата:
Сообщение от NiveaForDen
шубо дб должен
|
Кому он должен? Что он должен? Потому что ты так решил?
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Заметь, не я перехожу на оскарбления, а ты
|
"Оскарбления" от слова Оскар?
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Ты не привёл ни одного аргумента против моих слов.
|
Против каких слов?
Ты "гений" сказал, что "безоткатка" есть у берса и у шубы дб, я тебе даже
подсказку дал. Написал проф.баф. в котором есть откат умений, осталось только догадаться тебе, но ты на это сообщение решил не отвечать. Так какие тебе "гению" еще аргументы кинуть?
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Я пишу то, что является стандартом этой игры, вы на пытаетесь что-то делать в пвп, а только саклите что какой-то класс вас убивает.
|
Про какой стандарт ты пишешь? Убрать допинг на откат? Сделать его меньше?
Давно это стало стандартом?
Что "мы на пытаемся" сделать в пвп? Ты хоть мысли свои выряжать научись грамотно! Что за слово то такое "саклите"?
Где я писал, о том, что меня убивает какой то класс? Ты вообще с кем споришь? Сразу со всем форумом и против белок? Я тебе, идиоту, еще раз говорю - я кора.
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Я ведь ничего не пишу про магов, которых не могу убить. Потому-что сука так и задумано.
|
Давно ты магов перестал убивать? Ты бы хоть не п....л на весь форум. Ты прекрасно сносишь магов в 2 скила.
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
И так же задумано что дбшник не должен в прокаст убивать штурма.
|
Еще один, "дбшник не должен" Ты так решил? Так ты сразу админу напиши, кто что должен, а кто нет.
А теперь к началу, я у тебя спросил (два раза) - что должна сделать кора дб, что бы убить любого акра?
Что ты мне ответил?
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
|
Псина мне прислала видео про кору-спеца! И добавила:
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Не увидел преимущества коро спеца против коро дб.
|
Кокон, изида, турель, контра!
Ни каких преимуществ.
А теперь об оскорблениях: Вот именно все вот это и заставляет меня называть тебя шавкой. Потому что ты ни хрена не разбираешься в балансе, ты не видишь преимущество коро-спеца перед коро-дб, ты не знаешь у каких персонажей есть "безоткатка", ты не знаешь, кто какими допингами пользуется. Но при всем при этом, ты дефаешь своего персонажа и рассказываешь форуму, кто и что должен.
Так вот единственной кто, что-то должен, так это ты! В тот момент, когда тебе захочется написать еще, что-то про баланс - ты должен засунуть свой язык поглубже себе в жопу и залезть в свою будку.