Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2021, 09:40
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Кому он должен? Что он должен? Потому что ты так решил?

"Оскарбления" от слова Оскар?

Против каких слов?
Ты "гений" сказал, что "безоткатка" есть у берса и у шубы дб, я тебе даже подсказку дал. Написал проф.баф. в котором есть откат умений, осталось только догадаться тебе, но ты на это сообщение решил не отвечать. Так какие тебе "гению" еще аргументы кинуть?

Про какой стандарт ты пишешь? Убрать допинг на откат? Сделать его меньше?
Давно это стало стандартом?
Что "мы на пытаемся" сделать в пвп? Ты хоть мысли свои выряжать научись грамотно! Что за слово то такое "саклите"?

Где я писал, о том, что меня убивает какой то класс? Ты вообще с кем споришь? Сразу со всем форумом и против белок? Я тебе, идиоту, еще раз говорю - я кора.

Давно ты магов перестал убивать? Ты бы хоть не п....л на весь форум. Ты прекрасно сносишь магов в 2 скила.

Еще один, "дбшник не должен" Ты так решил? Так ты сразу админу напиши, кто что должен, а кто нет.

А теперь к началу, я у тебя спросил (два раза) - что должна сделать кора дб, что бы убить любого акра?
Что ты мне ответил?

Псина мне прислала видео про кору-спеца! И добавила:

Кокон, изида, турель, контра!
Ни каких преимуществ.

А теперь об оскорблениях: Вот именно все вот это и заставляет меня называть тебя шавкой. Потому что ты ни хрена не разбираешься в балансе, ты не видишь преимущество коро-спеца перед коро-дб, ты не знаешь у каких персонажей есть "безоткатка", ты не знаешь, кто какими допингами пользуется. Но при всем при этом, ты дефаешь своего персонажа и рассказываешь форуму, кто и что должен.
Так вот единственной кто, что-то должен, так это ты! В тот момент, когда тебе захочется написать еще, что-то про баланс - ты должен засунуть свой язык поглубже себе в жопу и залезть в свою будку.
Щас бы за грамотность писать... Мы на уроке русского языка или что? Или ты из тех кто сидит и перечитываеттсвои сообщения по тысячи раз, чтобы не было ошибок? Мы вроде на форуме игры 2006 года. Или я пропустил что-то?

Эта безоткатка у хранителя. Или ты просто решил понт кинуть, типо "знающий"?

Если тебя никто не убивает, значит баланс правильный? А ввсераешься за коро дб ты сейчас просто так, от нечего делать, я правильно понимаю?

Магов в 2 скила только в атаке/пдд. Не, ну если магистр сет, то конечно. Ведь это приемлемый эквип ахах

Так задумано создателями игры.

Сарказм и напутствие играть за короспеца, в данный момент по моему мнению, это самый комфортный класс у кор сейчас.

Не пригорай, почитай выше, поучись играть, а потом приходи и спрашивай как и кто должен убивать кого-то.

Доп кд бустит только берсов и белко дБ, хранитель за счёт прокаста и без него справляется. У акров уменьшения кд в бафах нет.